Вербу я тебе дарю пушистую
пушистую!
Матерь Божию благодарю,
Пречистую,
Нам родившую Спасителя Христа
По Великому велению Отца...
И Спасителя дорога
Светлая
Пусть усыпана святыми
Ветками,
И нога Его, в пути уставшая,
Ощутит прохладу веток сладкую...
С праздником!
Свидетельство о публикации №119042102122