В горах

Когда туман
В горах рассеется,
Росой на склоны
Упадёт,
Тогда осмелюсь
Понадеяться,
Что вновь удача
Позовёт.

Туда,
Куда с тобою,
Об руку,
Пойдём тернистою
Тропой.
Пойдём на встречу
С белым облаком,
Оно укутает
Собой.

В горах погода -
Чисто женская;
Она меняется -
Не раз,
То, тишина
Стоит вселенская,
То, молния
Сверкнёт из глаз.

Евгений
Шапорев
07.06.2018 г.


Рецензии