Игорь Воробьев в защиту авторов КА Баррэ Посвящени

Игорь Воробьев в защиту авторов "КА Баррэ":
Посвящение современным клубам бардовской песни

В небытие мы правим нашу лодку,
А эту лодку как не назови,
Отращиваем на лице бородку,
Берем гитару и персона VIP.

Поем чужое, сладенько, на шару,
СвоЁва нет, зато своих – хоть режь.
У нас и «минуса» уж под гитару,
И детский лагерь – истинно рубеж.

На фоне нас мы редкостные звезды,
Бард-радиё и в этом не с****еть.
Попьем чайку, раздуем шире ноздри,
Споем и снова примемся за снедь.

Зачем живем? И что творим? – Не знаем.
Важней всего бесспорно ля-минор.
Пристала благодатерь к нам со раем
Даруют вдохновенье с давних пор.

И не пролезть тропинкой изгибнучей!
И не прихлопнуть, хоть свались Парнас!
Нас много и всегда мы давим кучей
Все то, что отличается от нас.
15 апреля 2019г.


Рецензии