Моя долгожданная весна акро

Между тучами, словно трещины,
От раскатистой вешней грозы.
Ярким всполохом, будто смешаны,
Дождь, и солнышко вместе слились.

Ожила земля, пахнет свежестью,
Льется зелень лесов, как волна.
Глянь, а небо то! В синей нежности,
От минувшей грозы нет следа.

Жаркий солнца свет, как колышется,
Даль прозрачная, сказкой манит.
Аж мелодия, вокруг слышится,
Наполняет простор и звенит….

Над рекой взошла дуга-радуга,
Ах, какой колорит-самоцвет!
Я встречаю день, с большой радостью,
Вешних трав и лесной первоцвет.

Есть в году у нас смена времени,
Счастье многих,-  мороз и зима….
Но, вот я люблю, нежность зелени,
Абсолютный восторг для меня!


Рецензии