БМВ

Мне исполнилось три года,
А на дворе стоит погода.
Солнышко сияет,
Меня поздравляет.

Машинка солнышком блестит,
И меня к себе манит.
Кабриолет и черный свет,
Семьи почтенной БМВ.

Фары зажигаются,
Двери открываются.
Музыка играет,
Поворот моргает.

Ключик ручкой поверну,
И машинку заведу.
Педаль ножкой нажимаю,
И дорогу покоряю.

Папа с мамой так решили:
Мне машинку подарили.
Чтоб потом,вдруг будет надо,
Я за руль КАМАЗа сяду!


Внуку Никитке  2 сентября 2018г.


Рецензии