Про Ивана

Жил да был Иван Свет Иванович,
Был он грубиян грубиянович.
Жил,как песню пел лебединую,
Всё за Русь болел триединую.

Где-то за морем замок с башнями,
И оттуда к нам лезут с шашнями,
С раскладушками многоспальными,
Да с меньшинствами сексуальными.

И пошёл шабаш,закуражился,
Кто и против был-не отважился.
Жил наш Ваня груб да растрогался,
Когда русский дуб с корня трогался.

Был Иван не хил,был Иван не слаб,
Оттого и пил,и мурыжил баб.
Тело грубое в бурю снежную
Прячь под шубою душу нежную.

Кто-то выдумал в пору замяти
Нет у русских,мол,долгой памяти.
Дело русское с виду грубое,
Тропка узкая,дух под шубою.

И пошёл кураж,что-то лопнуло,
Где-то хлопнуло,где-то топнуло.
Всё,что билося-расколочено,
А что жнец собрал-обмолочено.


Рецензии
Стих собою, Вить,
Очень уж хорош,
Кол в него не вбить,
Не продать за грош,
Остаётся петь,
Лучше натощак,
Под гармонику,
Или просто так... .

шучу!

Владимир Назукин   18.12.2021 15:32     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за отзыв...и за твой экспромт!

Виктор Безумнов   24.12.2021 20:49   Заявить о нарушении