Неба птица белая. Духи природы

неба птица белая.
ледяной зимы клюв.
стайка звезд замерзшая.
спит сияет уснув.

птица белая.
полетит к звезде.
словно воля смелая.
у зимы в бездне.

крылья птицы взмахнут.
и до звезд добегут.
перья снежной зимы упадут.
и огни звезд духи зажгут.

дух присядет на камень.
напевая в поля у бездны.
и север рек выходит на тень.
и разряды небес звездны.


Рецензии