Платье длинное

Украшает женщин платье длинное,
Что-то в платье этом есть невинное,
А когда ты ходишь в мини юбочке,
Так доступна всем твоя улыбочка,
Обозрима слишком твоя попочка,
Не играй с огнём глупышка-кошечка!,
В мыслях у мужчин одно желание,
Получить "своё"в одно свидание...

 апрель 2019 г.


Рецензии