В Благовещенье

В Благовещенье,
В Благовещенье,
Я иду
Раскудрявый такой.
На свиданье
К любимой женщине,
Что недавно
Украла покой.

Что недавно меня
Разлохматила,
Что недавно меня
Увела.
А потом
Ночью нежно погладила,
И -любимым -
Меня назвала.

Позабылись
Минутные слабости,
Бог простит
Незаконченный труд,
Буду прыгать
Столетним от радости,
Ведь влюблённые
Вечно живут!

Евгений
Шапорев

13 февраля 2014 г.


Рецензии