Звёздочки 41

Помнишь, когда мы болтали с Архимедом он сказал: Любовь – это теорема, которую нужно каждый день доказывать!©


*Найти гармонию в себе – лекарство от болезней. Эмоций позитив- алле- нет ничего полезней!

*В любви не главное – победа. В ней главное – участие. А знание законов Архимеда, как знамя тайного причастия.

*Ты грудь во всей красе открыла. Сверкнули как алмаз соски. Во сне потел – сгорал от пыла. Проснулся – умер от тоски.

*В переплетеньи тел – экстаз. И радости и пота целый таз. Но если нет единства душ, то после физзарядки – пулею под душ!

*Мы встретились обрушав небеса, бессовестно, в плену у страсти. Боль бросив на вселенские веса и сердце разорвав на части.

*Муки любви почти приснились.. Там бабочки клубились и резвились. Там верховодил Высший Разум. Конечно... он свихнулся.
  Но не сразу.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 40 http://stihi.ru/2019/04/17/74


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   07.11.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо 🥐🍵_🤩🤟

Инесса Елисеева   09.11.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.