Ботаник

Всю жизнь мечтал я
Стать ботаником, -
Тычинки с детства
Изучал.
Но повторил я
Путь «Титаника»,
Напрасно ждал меня
Причал.

Напрасно девушки
Портовые,
Водили яркий
Хоровод.
Я повстречал
Глаза бедовые,
В таверне пью я
Третий год.
      
На сцене девушки
Весёлые,
На них любуется
Народ.
Средь них,
Ведь тоже,
Есть бедовые.
В таверне пью я
Третий год.

Мне не забыть
Глаза медовые,
Ну,
Где красавица моя?
Прощайте, девушки
Портовые,
Прощайте,
Все мои друзья.
             

Евгений
Шапорев
26 января 2011г.


Рецензии