Шел с войною сатана

Постелила с любовью
Вспоминая разлуки
Пусть с надеждой обнимут
Твои нежные руки

Шел с войною сатана
Спал народ и не проснулся
Бог сказал вставай пора
Не хочу чтоб обманулся

Ищу душою я Творца
Хоть сам не сознаю
И в ожедание конца
Вдруг Бога узнаю

Добывают не жалея
Заработают не зря
Сами только руки грея
В шахте небыли с нуля

Оставленый  забытый он
И вроде бы забыт у Бога
И только было слышно стон
И голос потерпи немнога


Рецензии