От терзаний можно умереть
Глазами вдаль смотрю,
Мысленно бесконечно тебя ищу,
Может, где-то там вдали тебя увижу.
Глаза мои остры,
Но, где ты есть,
Тебя совсем не вижу,
Значить сердце нужно навострить.
Сердце моё давно уж молчит,
Внутри себя о тебе грусть свою таит,
Друг мой любимый, не молчи,
Знать о себе мне начни.
Сколько можно сердцу терпеть,
От терзания безумного можно умереть,
Много лет с нетерпением жду я встреч,
Чтобы о любви с тобой мне не жалеть.
Где же ты любимый мой,
Много лет не знаю что с тобой,
Кто держит тебя в неволе мне бы знать,
Растерзала бы своим клювом неверную знать.
21.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119042100197