Как наша жизнь порой сложна

Как наша жизнь порой сложна.
Хоть пройдены не все дороги.
И выпито не все до дна.
И незаконченные строки.

А за спиной открыта дверь.
Входить в нее не надо,знаю.
Там в прошлом много бед,потерь
Не убежать...но убегаю.

Там память за руку ведёт
Роняя перья словно птица.
Давно годам потерян счёт,
Давно забыты чьи-то лица.

Там в потаённых уголках
В пыли обиды и ошибки..
Там  фото девочки в слезах
И фото девушки с улыбкой.

Альбомы стопкой на полу,
Засохшая сирень в стакане..
Кого-то тихо я зову.
Того,кто знаю-не обманет.

За поворотом-поворот:
Любовь навеки и разлука.
Весна.Подружки у ворот.
Учеба,книги и наука...

Ну все,я дальше не хочу.
А память шепчет:"я устала"
И я устала,но молчу
Меня ведь тоже ты достала.

Я дверь закрою на замок
На самолёт возьму билет.
Вперёд!туда, где нет тревог.
Где надпись в память:Входа нет!


Рецензии