Война она увы необъяснима

Война она увы необъеснима
Воюет Бог воюет сатана
Но доброта она непобедима
И вскоре мы избавимся от зла

Да строить дом надо уметь
Ты научись добру и слова
И будешь в радости всё петь
Так будет в жизни снова снова

Ветер нам Творец послал
Час дождя уже настал
Туча тёмная плывёт
Видно к нам наш дождь идёт

Почемуто спят  люди повсюду
На людей не буду я смотреть
Встану и пойду и жить я буду
В радости святые песни петь

Суд готов приходит справедливость
Трудно было мне её понять
Что искал я для себя лишь милость
У других хотел её отнять

Хорошо когда планы такие
Билет куплен прямо до мечты
Вы сегодня тоже заводные
Дай вам Бог любви и красоты


Рецензии