Первые весенние цветы!

   Ах, какие первые весенние цветы -
Изумительны, как Ты!
И очаровательны, как Твои глаза!
Пойдём к ним наслаждаться ими в лес. Ты – «За»?.
   Ты шепчешь мне:
С тобою - в тёмный лес?
Конечно, если Ты подаришь мне
Весь мир лесных чудес!


Рецензии