А весною с утра не спится
Когда солнце в окно, птичий гомон,
Когда дождик впервые стучится
С настоящим весенним громом.
А весною мороз не страшен
Он уже не вернется на ели
Только в памяти будет нашей
Злые танцы колючей метели.
А весной достают однажды
Все мечты из своей коробки
И почувствовать может каждый
Как капель пробуждает робких.
А весной суждено случиться
То о чем и зимой не мечтали
Те удержат в руках синицу,
С журавлями кто в высь взлетали.
Свидетельство о публикации №119042101892