Питер часть суши

Питер часть суши
в небе ни облачка
ангел послушай
лета сорочка
вышита крестиком куполов
Питер часть суши
не страшен потоп

ангел послушай
звон колокольчиков
страны игрушек
зонтов перепончатых
летних сандалий
сачков и лягушек
все что оставил
зовут ты послушай

леса повязка
Питер часть суши
летняя сказка
ангел послушай

сказочным зверем
бегут электрички
Невское время
листает странички


Рецензии