***

Я просил тщетно у Бога
Прощения.
Я извинился у неё лишь
Одной.

Лицедеи-смеялись в лицо
Как безгрешные.
И меня мешали с
Грязью вместе с толпой.

Иноки и правоверные
Моляться о своём.
А же не ищу в бутылке
Исцеления.

Где мне найти её и
Свой путь не пойму.
Граммы текут за слёзы
Накатывая.

Я свою дорогу так
Долго искал.
Растояния от расвета
До красного заката найдуль.

Я спотыкалься чаще
Чем на ногах стоял.
Мне заплатки эти дороги
Как на куполах кресты.

От Голгофы до распятия.
Кружат вороны.
И войны с копьями.
Разбойники и ангелы тьмы.

А потом после Воскресения
Родиться вновь Иисус.
У кого-то заново вырастут
Крылья,и в Рай увлекут.

Всех простят от неверия.
И дадут по Вере в персты.
И спасут тех кто услышал.
А глугие,потерялись в ночи.

Мы дети,чьих-то родителей.
А они забывшие своих сыновей
И родных дочерей.
Что ждут возле родного порога.

А мы горемыки теряем их.
Забывая прошлое,в забытье.
И вернёмься быть может.
Если век свой доживём.


21.04.2019.


Рецензии