Дебаты на стадионе
А что не ожидал:
что выпадет зеро!
На стадионе, как ты танцевал:
отплясывал чечётку!
Да зря! Конечно зря ты психовал,
да видно принимать, то было не в охотку
да ты б напрасно и не рвал, так глотку;
Уж лучше наворованное раздавал...
...так всё и за тебя решили
О, гнев твой! тебя и не спросили!
твоя игра окончена!
скользит земля и из под ног уходит вотчина...
Свидетельство о публикации №119042101847
Дональд поддержки Петра не дождался
Ну, и, как водится, жёстко сквитался…
Петя же думал: с ним Путин сражался!
Сергей Аль Волков 06.05.2019 20:54 Заявить о нарушении