Ай-Петри

В шумный город вползла тишина,
Ночь дома кисеёй и деревья,
Всё покрыла… налью я вина…
За любовь выпьем мы, за доверье.

На аллеях зажглись фонари.
С высоты город, словно жаровня.
На Ай-Петри приди, посмотри,
А вдали вижу стену часовни.

На горе мы с тобой, на ветру.
Под луной серебристые волны.
Под луной я тебя обниму,
Вижу взгляд твой задумчивый, томный.


Рецензии