Неразборчивое солнце

На преступников и верных,
На богатых и на чернь,
На последних и на первых
Светит солнце каждый день.

И на тех, кто в бездну канет,
И на тех, в ком жизнь горит,
Оно светит непрестанно
Из златых своих орбит.

И на тех, кто звезды ищет,
И на тех, кто проклял свет,
Бог взирает без различий:
У него ведь лишних нет.


Рецензии