Скворцы
Всех заклевали воробьев.
Здесь поселились капитально,
Ведут нахально,нету слов.
На прочих стаей нападают.
Гоняют по двору котов.
И ведь на юг не улетают.
А чтоб прогнать их,нету слов.
И ни сороки,ни вороны,
Уже скворцам тем,не указ.
Для них не писаны законы.
Таких полно и среди нас.
Они клюют,пока клюется.
А там уж,как решит Господь.
А ведь их наказать придется.
И хватит чепуху молоть.
У нас скворцы,зовут их Майна,
Всех заклевали воробьев.
Что жить охота всем,не тайна.
Ну так,да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №119042101807
Действительно, скворцы стали агрессивнее-тоже такое наблюдаю. Живу в Сибири, в Ельцовке 60 лет, наблюдаю скворцов каждый год, такого раньше не видел.
Сергей Лукич Гусев 21.04.2019 14:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.04.2019 19:17 Заявить о нарушении