Есть Пророки в своём Отечестве. 20. 04. 2019 г

     ЕСТЬ  ПРОРОКИ
     В  СВОЁМ  ОТЕЧЕСТВЕ

Есть пророки в своём Отечестве,
но не верили люди им,
ведь училось всегда человечество
только лишь по ошибкам своим.
И Предтечу, Пророка-Крестителя
за Учителя не принимали,
потому Его и Спасителя,
как и прочих, они убивали.
Но ни разу Отец не оставил
без Вниманья Своих Детей,
позабывших о Собственной Славе
Сынов-Ангелов в теле людей.
Вновь Давал Свою Искру Божью
и Духовные Зёрна Вкладал
Он не только в Когорту Сварожью,
но  и в тех, кто Искру ронял.
Обжигала та Искра порою,
и владелец Её кидал,
но повторно Творец герою
Искры-Зёрна Давал и Давал.
И Душа Озарялась Светом,
и Духовные Зёрна всходили,
а на Землю Пророки-Поэты
снова Истиной  приходили.
Пусть узнает всё человечество,
вспомнив Славу Свою и Честь,
что Пророки в каждом Отечестве
были вечно и ныне Есть!
                20.04.2019 г.


Рецензии