Я помню

Я помню шелковистость трав,
На том лугу,где мы гуляли.
Никто с тобой нам не мешал,
Мы о таком и не мечтали.

И мы вдвоём средь красоты,
Под ярким солнцем,пеньем птиц.
Среди душевной доброты
И лишь улыбка наших лиц.

То было счастье на двоих,
С тобою шли мы босиком.
И яркий блеск в глазах твоих,
Наполнил мне о том былом.

Мне кажется,чтоб если я,
Ногой коснулась того луга.
Вернулась юность вновь моя,
Была б смелей твоя подруга.

Но в том и прелесть тех времён,
Что было чистым наше сердце.
Момент тот счастьем озарён,
В какой-то миг закрылась дверца.


Рецензии
Закрылась дверца
Какая жалость?
В открытом сердце
Любовь осталась.

С уважением

Михаил Шиков   09.08.2021 21:52     Заявить о нарушении
Михаил,спасибо Вам ,дорогой, за душевное тепло.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   10.08.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.