Вербное воскресенье

Не я бью, вербА бьёт –
                говорила мама детям,
Мягкой веточкой пушистой
                прикасаясь на рассвете. -
Пусть минуют вас ненастья,
                боли, горе и печали,
Чтобы радостной улыбкой
                каждый день вы свой встречали.
Мне запомнилось навечно
                веток тех прикосновенье,
Голос мамин на рассвете
                светлым Вербным Воскресеньем.


Рецензии