Россия

Страна в обьятьях хаоса, и Тупин разграбляет весь народ.   
Страна развалилась , а мы пытаемся выжить...
Нас зажимают а мы молчим...
Давят как клопов ждут ответки, а мы терпим..
Мы как народ потерялись, мы как раса вымераем....


Рецензии