ММ

Ты паришь, как мечта, над землей,
Небеса окружают тебя.
Как во сне бесконечен полет,
Наши взгляды ласкают, любя.

Ты горишь беспокойным огнем,
И плетется смертельная нить.
За тобой, без сомненья, пойдем,
И нет силы тебя погасить.

Пройдет время, и люди поймут,
Как жесток и коварен наш враг.
Крутит руки таинственный спрут,
Над землей опускается мрак.

Ты зовешь за собой в небеса,
И нет больше другого пути.
Ты кометы ночной полоса,
И по ней суждено нам идти.
2019


Рецензии