Искры великого единства

Вот жил Ты очень просто
И просто видел суть:
Людей любого роста
Мог на тропу вернуть

Ты видел устремленьем
Различные пути:
Единственным решеньем
На них на всех пройти

Отнюдь не разделиться,
А силою Любви
Во всём соединиться
И Луч Любовь хранит…

Она – соединяет
А Он – так устремлён,
Что Вместе приобщают
Всех тех, кто порождён…

Взгляни на это царство,
Что выросло уже
Оно и дальше радо
Расти в ТВОЕЙ Душе

Оно – искра творенья
А Искры – суть Любви
В Едином устремленьи
Ты ПУТЬ благослови.


Рецензии