Звон колокольный
Нежно потянет-отпустит, и сердце взлетит и зайдётся.
Он доберётся до самой дремучей глуши,
Благостью, святостью, негой, добром отзовётся.
Звон колокольный голубкой порхает родной,
Дух поднимает и веру чудесную будит,
Слёзы текут лучезарной, счастливой рекой,
Боженька нас согревает, нас Боженька любит!
1.04.2019
Свидетельство о публикации №119042101674