Восходит солнце там на небосводе
Нам хорошо и хорошо природе
Пусть и в душе луч солнышка взойдет
Такое будет когда Бог придет
Да скорбь придет,печалиться не стану
Есть тот кто в этой жизни победил
И Богу доверять не перестану
Здесь в этом мире он меня купил
Соеденились мы с тобой опять
Нас было двое, стало ровно пять
Теперь другой заводим разговор
Там где любовь вдруг исчезает спор
Не выберайте больше вы царя
Но рвутся люди и сегодня к власти
Им может не хватает октября
Избавь нас Бог и от такой напасти
Свидетельство о публикации №119042100165