В этом мире Бог защита

Природе ну конечно мы не судьи..
Ведь в ней мы размножаемся,живём.
Открытиями мы её лишь губим
И в яму добровольно попадём.

Не только на земле то совершаем
"Помойкой" космос уж становится давно.
Телесно и духовно человек отравлен,
Но лезем мы настырно,всё равно.

А выход есть..Всё то же пакаяние.
Поближе быть к мудрейшему Отцу.
Пора себя направить к созиданию
И быть подобию Творцу.


Рецензии