Ключ Беспредельности

Вся глубина, вся суть, порыв Души;
Чем подчеркнуть мы сможем Цель напутствий
Великим светом огненных присутствий
Навстречу к нам открытый путь лежит

Навстречу к нам проследуют ветра,
Ключ беспредельности дыханием подарят
И осознание к священному доставят
Единым подвигом сказать призыв «пора»

И нам совсем отставших дней не жаль
Ведь впереди – стремленье беспредельно
И нас волнует лишь одна деталь
Такая – чтоб движенье было цельно

Великолепно творчество в луче
А луч приходит, если верить в помощь
И в огороде Сердца – Службы овощ
И груз нелёгкий – на родном плече…

Вы познаёте истинную суть
Тогда, когда вы мыслью рядом с Духом
И внутренним сердечным Агни-слухом
Поймёте как спастись – хоть на чуть-чуть.


Рецензии