Ключ безвременья

Одиноко звучит струна
Это ключ безвременья честный
Это отклик наш интересный
И струна уже - не одна

Мы на вечности распахнём
Нашу чистую всеоткрытость
Нашу к Матери всю привитость
Осторожнейше подберём

В семиричном пройдём пути
И лучом воспарим основу
Проницаньем очистим снова
То, чем можно ещё пройти…

И давайте Суть позовём
Мы на ней, но пора увидеть
Возлюбить её, не обидеть
Золотисто-прямым дождём

К безвременью – вся ширина
Непрерывностью – все дороги
Огнь един получить из многих
И тогда зазвучит Струна.


Рецензии