Ровность беспредельного порыва

О беспредельность, так прекрасна ты
Так необъятна в измененьи новом
Тобою – наши Лучшие черты
И от тебя – в тебя – уходит Слово…

Так ровно мы стремимся к красоте,
Творя внутри тебя Космогенезис,
Что в огненной, о будущем, Мечте
Великим счастьем – посвящённый тезис

И хоть ты допускаешь иногда
Таких, как тот, кто пишет эти строки
Но будь построже и к твоим цветам –
- Чтоб Сердце подсказало путь для многих

Идёшь, Любовью к Радости, творя
И мы – закон единого порыва
И, за такое путь благодаря,
Я верю, что приду к Тебе красиво

И для Тебя сотрудников найду
И мы войдём к тебе, о Беспредельность
И, обретаясь в истинную цельность,
Я путь великий дальше обрету.


Рецензии