Творим ровность

Поёт мне Сердце о свершеньях
И славен этот дивный миг
И в воскрешённых претвореньях
Я силу Разума постиг

Я верю сердцу не напрасно
И Агни-Йога предо мной:
Ученья светом жить прекрасно
Парить натянутой струной

Не смею я сковать в детали
То общее, что говорит
И силой общей вижу дали
И сила пламенем горит

И воскресение Господне
Из ритмов общей суеты
Благословит простонародье
На соисканье Красоты!

На выход ритмами в начало,
На обретение Любви
И в Сердце песней прозвучало
Напутствие одно «живи!»

И Сердца песнею прекрасной
Идёт всепламенный Творец
И возжигает не напрасно
Огни доверчивых Сердец

Единой мощью укрепляясь
Огонь эпоху возведёт,
Дыханьем общинным стараясь
На всех Спасенье снизойдёт

Оно снисходит час за часом,
Оно снисходит с той поры
Когда прорезавшимся гласом
Воскликнут Люди и Миры

Воскликнут речь о проницаньи
Вселенской мощи в глубину
И во взаимопониманьи
Росточком вырастят страну

Недолго ждать уже осталось:
Росток внутри сердец готов
И так эпоха начиналась,
И каждый стал – творец основ.


Рецензии