В дни больших неудач и малых

В дни больших неудач и малых
Не ропщи ты, судьбу кляня.
Без тебя мы уже не команда.
Как семья без тебя, не семья.

Не отказывайся от друга,
Если что-то пошло не так.
Было всё: и жара, и вьюга.
А сегодняшний дождь пустяк.

И особенно, когда худо.
Мне рука твоя очень нужна.
Не веди себя, как Иуда.
Ведь страна без тебя, не страна.

И ещё, мой товарищ любимый.
Хоть не взята пока высота.
Хоть не клеится, хоть всё мимо.
Я с тобою не сирота...


Рецензии