Стремление помочь

Призываю вас, о Люди
Призываю к Доброте
Пусть надежда с вами будет,
Жить поможете Мечте

Прочитав законы Духа,
Их с Любовью восприняв
Мы на гребне чудо-слуха
Выйдем, родину обняв

Для кого-то - Вся Россия,
Для кого-то целый Мир
Подвиг жизненный, родные,
Это будет ориентир

Вы порадуйтесь с надеждой
О приходе Доброты,
Позабудьте слово «прежде»
И прочувствуйте Мечты

В царстве Духа же Мечтами
Нужно подвиг утвердить
И, сердец живых, цветами
Пламя воссоединить.


Рецензии