Ветер развеет мой голос...
Выцветет время глаза,
Зернышком выпадет колос,
Течей прольется гроза…
Сменится осень на зиму,
В лето весна утечет…
Кружится вьюгою мимо
Жизни моей хоровод.
Все, словно сон, промелькнуло,
Будто бы было вчера.
Сколько свечей позадула
Жизни лихая игра.
Были беспечно счастливы
Годы из детской любви,
Там, где еще были живы
Все дорогие мои…
Свидетельство о публикации №119042101600