Правильность движения Духа

Отвага – это не слова,
Хоть звуки вроде бы не новы
Расплата Пламенем пришла
И приговором рубит Слово

И где податливый сынок
Что длани кверху простирает?
Но Дух един – даёт урок
И всех к огню определяет

На битву некому смотреть
Ведь Дух един – он за победу
Но нежелающим гореть
Не выйти к ясному ответу

Им остаётся лишь одно,
Им Дух другим огнём ответил…
И от всемирного «темно»
Сухой чертой ложится пепел…


Рецензии