Вербное воскресенье

В этот праздник святой воскресенье,
Отпусти все грехи и просто люби.
Верба подарит счастье и вдохновение.
Близких своих прости и цени.
Хорошее сбудется с Богом дружи,
Его благодари, а не только проси.
Лучшее все ждёт тебя впереди,
С праздником, Господь сбереги.


Рецензии