С нами

Чуть тревожно на душе,
Сотни жизней за плечами
В путь идём, землёй прошед –
- Нам идти теперь Огнями!

Всё реально, ты поймёшь
От всего освободишься
Путь – от сердца и вперёд
Мысль в груди – и ей помчишься

Рядом видно красок жизнь
И потоков – суть ростками
Не держись, вперёд стремись
Знай, свободный, - будешь с нами!


Рецензии