Найдутся
Прочитай и другу передай
Счастье в руки просится само,
Ты ж принять его не опоздай
Вера – в знаньи, знанье – в красоте
Красота – единым даст урок
Братья, устремлённые в труде
- Общий пробивается росток
Вот открыты, - в первый раз за жизнь
И недолго, но найдутся все
Те, кто может красотой дружить
Те, кто скажет: счастье в Красоте!
Свидетельство о публикации №119042101567