Щедрость

Мне нужно делиться счастьем.
И, верно! Есть, чем делиться.
Кричат в подобострастии:
«Дура, самой пригодится!»
Но я -то законы знаю,
Не слушаю этих бестий:
Тем, что отдам, обладаю -
И, вроде бы, всё на месте.


Рецензии