Странное время интернета

В нашей конюшне
Слышна перебранка, —
Ссориться стали
Еще спозаранку:

Стук, ржание, грохот,
Удары  копыт…
В нашей конюшне
Ничто не молчит!

Здесь победит
Тот,
Кто громче кричит!
Совесть и ум
Ему
Шум
ЗаменИт!

Кони и конюхи;
Умники, олухи —

Все тут
Нескромны!
Сеном
ПолнЫ!
Экспрессией
ПОлны!

СтОйло
Наполнено
Рэпом и ржанием —
ЭПОХА  БОЛЬНА
ИНТЕРНЕТ-НЕДЕРЖАНИЕМ!


Рецензии