Ожидание
Или письмо перечитать.
Смотреть любимое кино.
Коньяк налить или вино.
Еду любую заказать.
Свою стряпню на стол подать.
Но вот отложены дела.
Иду в постель. Мне спать пора.
Что я увижу в этот раз?
И кто запустит сей показ?
Ни жанр я выбрать не могу.
Ни песнь про яблоки в снегу.
Не ведом призрачный сюжет
Конца, начала тоже нет.
Бывает, бабушка придёт.
Бывает, детство позовёт.
Приходишь редко ты во сне
В той самой солнечной весне.
Я каждый вечер жду, томясь,
Вдруг снова выйдешь ты на связь.
2019.04.19. СПб.
Свидетельство о публикации №119042100155