Заря

Тихо, неброско, и радостно светит Заря.
Благодаря всё, что было, что будет – потом
И, восходя, поливая всё светлым дождём
Счастья вершины прекрасные благодаря.

Вера поможет взметнуть купола высоко
В небо просторное, синее, дух устремить
Тихим шептанием света порог отворить
И – вслед за мыслью, и с мыслью – лететь далеко

Сотни, и тысячи, - воинов здесь собрались
Произнесли ту молитву, что встретит их Дух
К стаду потоков пришёл ясноглазый пастух
Вывел наутро, и в утро, - И подняли Жизнь!!!


Рецензии