Я подарю тебе любовь. Анадиплозис
Ведь оба мы прекрасно знаем,
Сон, что нарушен был другим,
Ничем другим не заменяем,
Закончился мой Донормил...
Закончился мой Донормил,
Он так спасал меня от храпа,
Ведь сон с ним несопоставим,
Ты не боишься даже тапка...
Какой тут может быть интим...
Какой тут может быть интим,
Когда ты вечно недоволен,
Ты ходишь, видимо, к другим,
Раз вечно суп мой недосолен,
Какой тут может быть интим...
Давай хоть раз поговорим!
О чём?! Да хоть про акварели,
Что мне на выставке картин
Охаял компетентный мерин.
Какой тут может быть интим...
Про выставку моих картин
Писали все почти газеты,
С кем я была? Ну да, с другим,
Ведь он представился поэтом,
Поверь, здесь ни при чём интим.
А я ещё ведь ничего,
А ты глядишь всё время мимо,
И тупо пялишься в окно
Напротив, где соседка Нина
Бесстыдно лижет эскимо...
Тебе б могла я так же дать,
Как в видео, что ты украдкой
Посмел на ноут свой скачать.
Могла б, не посчитавши гадкой,
Тебя собой побалов`ать...
Что опустил свои глаза?
Ага, тебе и крыть-то нечем,
И я не драная коза!
Ты отдери, чтоб было легче,
Согласен? Я ведь - только - за!
Согласен? Я ведь - только - за!
Без окивоков и стеснений,
О, вверх как подскочила бровь,
Возьми меня - без возражений,
Согласен? Я ведь - только - за!
Свидетельство о публикации №119042101515
любовь,
да разве Такое возможно,
никто и не говорил,
был ли толк от того,
или нет,
впрочем о чём говорить,
старость спасает ,
от некоторого вида дискуссий,
за что ей,чуть не низкий Поклон.
Безумный Рисовальщик 21.04.2019 20:32 Заявить о нарушении
...дискуссии... какие там дискуссии, когда...
Галина Кадацкая 21.04.2019 20:37 Заявить о нарушении
из одного магазина,
да и редко бываю там,
не смотрю куда просят,
знал бы,статуей бы сделался,
в мире-ведь Много Неясного.
Безумный Рисовальщик 21.04.2019 20:42 Заявить о нарушении
Вдохнуть...забыл, как это делаю...
Взять, что хотел и - высказать... ахх, ей -
Решилась совесть и посмела...бы...
Галина Кадацкая 21.04.2019 21:01 Заявить о нарушении