Чувство реальности, в знании путь...

Чувство реальности даётся нам Сердцем
Мысли доверчиво стукнут один раз
Есть и те, которые стукнут много…

Реально иль нереально пройти золотою дверцей
В тот мир новый, что ждёт нас
И почему именно нас он ждёт?

Голова покоится в верхней точке
Но сердце во всём и всем – идёт
Кто-то ожидает, кто-то не оглядывается…

Знание Мира – основа – поток; А где же Возможность?
Возможности в сердце живут…
И тонкой струною, ниточкой тонкой от Сердца до Знания…

Здесь! Реальность поймать невозможно
Но в будущем дети цветов Сердца растут
Не за числом, но за действием смысл – в знании путь.


Рецензии