Надменный взгляд

Глаза с прищуром,
Словно дуло пистолета
И на лице читается
Характер злобный
И стервозный весь её.

Как воплощение дьявола
Явилось на планету,
О, Боже праведный,
Спаси и сохрани!

Все от неё бегут
И связываться не желают
Она ж в своей судьбе несчастной
Всех вокруг винит.

Какой же грех ты совершила
В прошлой жизни,
Что в это воплощение
Тебя отправили с таким лицом.


Рецензии